Суббота, 23.11.2024, 07:09 Приветствую Вас Гость

Гильдия Карфаген

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Истории Норрата.
ГостьДата: Среда, 13.05.2009, 19:47 | Сообщение # 1

Привет всем кого заинтересовала эта тема.
Наверное я буду первый так что не бейте меня сильно ))
Первый блин он чаще бывает комом я постараюсь чтоб так не случилось.
Вот моя первая ссылка ней нетолько про ЕК но и как он родился Читайте. http://www.mirf.ru/Articles/print1841.html
Буду выкладывать ещё .
Изюбрик

АраистэДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:53 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Изюбрик, спасибо тебе огромное за эту ссылку. Я уже давно ищу все возможные истории и легенды Норрата. А история возникновения должна быть любопытна всем кому небезразличен этот мир.
Советую всем прочитать.

ГостьДата: Суббота, 06.06.2009, 15:20 | Сообщение # 3

Не знаю..Может понесло меня меня слишком..Боги- богами,Короли -королями,но и мы персы обныкновенные творим свою историю Норрата..

ХоптерДата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:21 | Сообщение # 4
ГМ и Администратор сайта
  Легат
biggrin

АраистэДата: Понедельник, 22.06.2009, 10:21 | Сообщение # 5
Кстати, по поводу истории которую творим мы-смертные.... С последним обновлением книжники 50+ могут создавать книжки с чистыми листами, а все желающие могут их пачкать своими историями biggrin

Доберусь до 50 уровня попробую... правда с крючкотворчеством у меня не очень smile

ИзюбрикДата: Понедельник, 22.06.2009, 17:30 | Сообщение # 6
Араистэ надо Хрюбрика под это подставить начало у него есть )) Изба Читальня
Если я правильно понял про книги)

Даже моба отлечу,но потом поколочу...)

Сообщение отредактировал Изюбрик - Понедельник, 22.06.2009, 17:36

ХоптерДата: Понедельник, 22.06.2009, 17:59 | Сообщение # 7
ГМ и Администратор сайта
  Легат
Да, это правда - могут. smile У нас в библиотеке ГХ уже 4 таких книжки: две с нашим Уставом, и две с информацией для новичков - "настольные книги", так сказать. biggrin
От тира книжки зависит только ее внешний вид. В любую влазит чуть менее 3000 символов. У книжки есть изготовитель - кто скрафтил (как у всех вещей), и автор - кто сделал первую запись. Если у книжки есть автор, то только он может изменять текст и название книги. Книжки в любом состоянии передаваемые, и читаемые кем угодно. smile
Пока у книги нет автора, она отображается при изучении и на броке как "Книга в переплете из такой-то кожи". Как только у книги появился автор, книга начинает отображаться как "Название книги - Автор", и из чего она сделана уже не понятно.

Чтобы научиться делать книжки, Книжник 50-го уровня (и только книжник) должен выполнить квест, который дает маленькая девочка из семьи Оггренов в Деревне Шин на Острове Мара (перышко на карте видно с пристани). Это означает, что у Вас должно быть сделано доверие в Деревне Шин, прежде чем Вы сможете взять этот квест. Квест заключается в беготне по Норрату и не представляет никакой опасности. Подсказок в Журнале Заданий вполне достаточно для его прохождения. wink

P.S. Араистэ, могу подкинуть одну книжонку почтой - на пробу... wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: