ТСО Крафт (Ежедневные ремесленные предписания)
|
|
Хрюбрик | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:52 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Аааа понял..А чё хоть после этого дают..Рецепты редкостные?Если их то буду делать а если БО,ОД то ну на фиг и так есть чем в Норрате заняться..))
Хрюбрик-Защитник всех хрюбрей Норрата и его окрестностей.
|
|
| |
Эйтар | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:32 | Сообщение # 32 |
Трибун
| Во первых - дают эпические ремесленные принадлежности (браслеты, пояса и т.д), которые облегчают крафт - их можно покупать у нпц, когда прокачаешь отношения. Во вторых - видел моего личного единорога? Его можно купить когда отношения 40к. Можно обзавестись эпическим крафтерским плащом, очень красивым, между прочим. А после самих миссий из изысканных сундуков добываются рецепты, дйствительно редкостные! Если хорошо и внимательно крафтишь - выпадают в процессе выполненя квеста рарки Т6-Т8 и осколки, из которых зеркало ОД делают.
"Золото пробуют огнем, женщину - золотом, а мужчину - женщиной"
|
|
| |
Хрюбрик | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:46 | Сообщение # 33 |
| Ну тогда Агавка наш лучший друг..Думаю и доступ покажет а то я перс ну очень безмозговый..))Где там чего в этих Йекешах брать ,куда бежать..Мне оченно трудно понять..))
Хрюбрик-Защитник всех хрюбрей Норрата и его окрестностей.
|
|
| |
Агава | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:29 | Сообщение # 34 |
| Помогу . Только в личку напишите, когда онлайн будем, что готовы идти.
Сообщение отредактировал Агава - Среда, 14.10.2009, 15:29 |
|
| |
Агава | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:14 | Сообщение # 35 |
| Отпишитесь, кому нужна помощь с доступом и у кого есть желание походить. Предлагаю по будням пн, ср, пт в 11:00 по МСК собирать группу. Будет полная группа, это займет не более 25 мин.
|
|
| |