ТСО Крафт (Ежедневные ремесленные предписания)
|
|
Агава | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:40 | Сообщение # 1 |
| С появлением обновления ТСО, в игре появилась линейка на доступ в новые зоны для крафта. Правда для доступа к этим квестам требуется выполнить несложную линейку квестов в Топях Йкеши, но она совершенно не сложная и проходится хоть на 12 боевом лвл. Единственное требование это 60 крафт лвл и выше, но лучше уже прокачаться до 70, поскольку выполнение рецептов 70 лвл на 60 не такая и простая задача. После выполнения заданий на доступ можно раз в день в деревне Шин брать одно предписание в один из инстов на крафт. Предписания расчитаны на группу из 6 крафтеров. Можно и соло, но очень долго, поскольку в общей сумме надо скрафтить 96 предметов из разных профессий, благо все сырье доступно прямо в зоне Что дают эти предписания? Тут все очень просто, за предписания вы получите ОД, знак заморской торговой компании и сундук с подарками по завершении. Подарки бывают разные, это одна из 4х книг с рецептами брони и бижутерии из осколков, крафтерская бижутерия 75 уровня, Т8 рарки и еще один знак заморской торговой компании. Также во время крафта возможно выпадения дополнительных бонусов, Т8 рарок и ослепительного блестящего осколка (да да, именно, сам был приятно удивлен, когда получил такой бонус). Если идти соло, то это может затянуться и на 3-4 часа, благо зона создается на 2е суток. Но если собрать коллектив, то можно уложиться и в 30 минут. Более подробно в статье: Ремесло в TSO В общем если есть желающие, обращайтесь, будем собирать группы и делать предписания
|
|
| |
Агава | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:35 | Сообщение # 2 |
| Насчет задания доступа, я могу помочь с прохождением и переносными станками. Если соберем группу, то можем все вместе пройти задание на доступ.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:35 | Сообщение # 3 |
| У меня тоже есть доступ к этим задания. Могу ходить Темнолис, книжник
|
|
| |
Эйтар | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:50 | Сообщение # 4 |
Трибун
Статус: Offline
| У меня доступа пока нет, но сходить и посмотреть было бы интересно
"Золото пробуют огнем, женщину - золотом, а мужчину - женщиной"
|
|
| |
Агава | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:38 | Сообщение # 5 |
| Без доступа к сожалению туда не пустят, но как я говорил, после 60 сделать доступ вполне реально. Просто придется крафтить красные рецепты, но это вполне реально, я на 60 прошел без проблем и даже не запортил ни одного крафта.
|
|
| |
Хоптер | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:29 | Сообщение # 6 |
ГМ и Администратор сайта
Легат
| И правда - реально! Спасибо Агаве - сводил нас с Эйтар! Теперь у нас тоже есть доступ!
|
|
| |
Агава | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:36 | Сообщение # 7 |
| В прошедшее воскресенье мы так же сделали доступ к ТСО крафту и Деккстеру. Итак, на текущий момент у нас есть 6 человек, пожелавших участвовать в групповых походах в ежедневные ТСО крафт зоны, за наградами и знаками заморской торговой компании. Это Хоптер, Эйтар, Маржан, Темнолис, Деккстер ну и я Это значит, что полная группа у нас есть и прохождение данного квеста у нас займет совсем немного времени (не более 30 мин., а то и быстрее). Прошу отписаться желающих, в какие дни недели, сколько раз в неделю и в какое время, вам будет удобнее - чтобы можно было выбрать наиболее удобный вариант для всех Мне удобнее участвовать в походах после 23:00 (Пн-Пт) и после 13:00 в субботу, 17:00 в воскресенье по Москве. P.S. Если есть еще желающие, милости просим - будем формировать дополнительные группы. Если нет еще доступа, то обращайтесь ко мне - я с удовольствием проведу вас по линейке квестов на доступ в Топях Йкеши.
|
|
| |
Хоптер | Дата: Пятница, 12.06.2009, 04:34 | Сообщение # 8 |
ГМ и Администратор сайта
Легат
| В общем-то, время, указанное организатором Агавой меня устраивает. Ждем мнения остальных...
|
|
| |
Деккстер | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:38 | Сообщение # 9 |
Декоратор ГХ
Центурион
| Время указанное Агавой - вплне приемлемое и меня устраивает
|
|
| |
Агава | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (Афинка) Я тоже сходил-бы, но у меня тока книжник 51 и портной 39. С какого левела там доступ дают? Доступ с 50, но будет очень сложно, я бы рекомендовал с 60 лвл. В квестах на доступ будут рецепты 80 лвл. Подкачай еще 9 уровней книжником и я помогу тебе с квестом на доступ.
|
|
| |
Темнолис | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:12 | Сообщение # 11 |
| Всем Привет! я могу в 23.00 делать квесты каждый день, но не позже потому как разница во времени 3 часа. в субботу и воскресенье не обещаю
|
|
| |
Агава | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:23 | Сообщение # 12 |
| Замечательно. Давайте попробуем сделать первый заход в среду в 23:00 по МСК. Сбор в нашем гх.
|
|
| |
Темнолис | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:58 | Сообщение # 13 |
| Если вы не против я бы из своего гх приходил. мне к вам долго идти.
|
|
| |
Агава | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:37 | Сообщение # 14 |
| Как тебе удобнее. Тогда спишемся в личку. Но вообще у тебя есть доступ как друг в наш гх И ты можешь пользоваться друидом, колоколом и остальным
Сообщение отредактировал Агава - Вторник, 23.06.2009, 21:17 |
|
| |
Хоптер | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:19 | Сообщение # 15 |
ГМ и Администратор сайта
Легат
| Книжка эта для одного из квестов (вроде, первый), который дается при исследовании стола, на котором она лежит. Квест такой дается раз в неделю для соло. Групповые ежедневные дает тетка, стоящая за центральным столом на этом же этаже. Тетка, стоящая напротив стола с книжкой дает срочники, которые не дают ОС, но зато улучшают отношения с Отделом Поставок Заморской Торговой Компании. До 40 000 пахать придется много: за ежедневный квест дают +1500, за еженедельный +2000, за срочник +500 (не помню точно)... Все эти квесты можно брать только зарекомендовав себя как хороший ремесленник. Это, в свою очередь, делается серией квестов в Топях Йкеши. Подробнее - прочитай в первом сообщении этой темы, а потом приставай к Агаве, чтобы он помог тебе их пройти. Сразу предупрежу: придется крафтить предметы 70-го уровня всех профессий! Если крафт у тебя идет хорошо - можешь пробовать сейчас, если туго (часто приходится колдовать на прочность) - лучше докачайся до 60-го. При твоем боевом уровне, первая же ошибка при снятии эффекта, тебя скорее всего убьет - станки там больно бьются... Но попробовать стОит!
|
|
| |