Суббота, 23.11.2024, 07:33 Приветствую Вас Гость

Гильдия Карфаген

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Воскресная школа
ЭйтарДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:22 | Сообщение # 46
  Трибун
Статус: Offline
Итоги 41-х воскресных сборов!

В основном добывали трофеи smile

В прошлое воскресенье Ги Карфаген наконец-то обзавелась трофеем в виде головы джина smile Ура smile Не помешало даже то, что у меня с Миртой отключился интернет неожиданно, и мы вылетели прямо посреди боя. Наш ГХ теперь также украшает и голова Венекора.

А ГИ "Отщепенцы" получили трофей - Голову Лорда Виемма.

Так что сходили в общем-то неплохо. Несмотря на то, что многие не пришли к началу рейда.

По дороге убили Мутанта-Изгоя smile Со второго раза правда.

Под занавес уже х2 сходили сделать доступ Бурже в Возвышение пробужденных: Аудиенция у стража. Так как та зона глючит так же, как и Ров огненных туманов в Антонике. Разрывает рейд на две части. Теперь у нас 2 человека с доступом туда, а именно Келагмар и Бурже.

Ну, и в самом конце, убили милого крабика в Деревне Шин - Костегрыза в Пещере Ракообразных. Честнно говоря даже не надеялась - 3/4 рейда составляли маги, а тактика предполагает дозировать дпс (не больше 5 к). Но все получилось, то ли моба понерфили, то ли дуракам везет....

А теперь по поводу рейда в следующее воскресенье....
4 апреля - Пасха. День праздничный, и я уверена, что многие будут в гостях, если погода позволит, то на природе, или еще где...
Мы с Миртой тоже будем в гостях и к 18 мск (а по нашему 17.00) в рейд не попадем. ВОЗМОЖНО, рейд будет в 21.00-21.30 мск (посмотрим по онлайну).
Пойдем мы Отщепенцам добывать голову Венекора - это основная часть. Попытаемся также пройти Обитель смерти. А если не удастся, то отложим до следующего воскресенья. Если кому то будет нужно что-нибудь из ДОФ то тоже быстренько пройдем.

"Золото пробуют огнем, женщину - золотом, а мужчину - женщиной"

ЭйтарДата: Вторник, 06.04.2010, 18:53 | Сообщение # 47
  Трибун
Итоги 42-х воскресных сборов!

В прошлое воскресенье рейд все-таки был, многие, конечно, праздновали Пасху, но х2 набралось.
Сначала, как и планировалось, пошли в Залы прозревших, чтоб добыть Отщепенцам голову Венекора. Несмотря на 80 автоментор у большинства, прошли зону не так уж и легко, и не так уж и быстро. Перед комнатой с Венекором, когда били конструкта из активированной ловушки, кого-то отбросило АОЕ в комнату, задев Венекора, или рейд достаточно близко к нему стоял (а может по другой причине) … Венекор начал телепортировать рейд себе в комнату к статуям – получилось весело! Хорошо, что после того как рейд вайпнулся, он снова стал нпц и его статуи тоже. Второй раз, когда забегали, снова была активирована ловушка, и конструкта били уже в комнате с Венекором. Немного опоздали применить амулет, и рейд оказался без манны, но все равно одолели босса!!
После залов Прозревших пошли в Аудиенцию у стража, убили Талендора. Ничего сложного не было, посмотрим, как в следующий раз будем убивать его брата smile
И последняя зона, куда мы сходили в воскресенье, это Святилище Мистмура. Возможно тем, кто был 80 лвл, она не показалась страшной или сложной, но на 70 лвл ее можно пройти разве что х4. Мы прошли х2 на 80 лвл. Самые большие сложности были со смотрителями-ябедами и 2-мя именами, на которых на последних процентах жизни надо было выдавать максимальный дпс. Дпсила, как могла, даже я smile
Единственный момент – не было замечено никакого особенного АОЕ в бою с Мистмуром, то ли понерфили его, то ли уменьшили силу АОЕ, но я (на 70 лвл) должна была его очень хорошо почувствовать….

Планы на следующее воскресенье: Обитель смерти (если у кого-то будет туда доступ, ну или я найду кого-либо с доступом), Аудиенция у стража (ледяной дракон). Еще, так как из постоянного состава многих не было, можем пойти в Святилище Мистмура. Хотелось бы также апнуть Механозавра и пойти в Возвышение пробужденных (х2), сделать доступ еще одному человеку.

Если будут люди, у кого не апнута Призма или Небесный Пьедестал, то под занавес рейда можно сходить туда.

Рейд в 18.00 мск – и это не время когда надо заходить в игру – это время, когда уже надо будет войти в зону.

Сейчас я заполняю рейд-прогресс Воскресной школы, из него будет видно, кого и куда надо будет сводить, чтоб были охвачены все рейдовые достижения и все рейдовые зоны до КОС включительно.

Это делается не просто так. В следующее воскресенье будет ровно год, как Воскресная школа существует. Мне хочется посмотреть, есть ли успехи.

Уже можно сказать, что рейд-прогресс не такой уж и замечательный, у многих есть пропуски… В мае у меня будет отпуск, тогда я смогу водить рейд несколько раз в неделю. Будем наверстывать… В июне очень хочется уже рейдить РОК и ТСО.

ЭйтарДата: Вторник, 13.04.2010, 18:16 | Сообщение # 48
  Трибун
Итоги 43-х воскресных сборов!

В прошлое воскресенье, надо отметить, было гораздо больше людей, чем в праздничное воскресенье.
Для разминки убили контестед эпиков на Острове Равасектов, что в Костяной трясине. А затем отправились в Аудиенцию стража, убить ледяного дракона Горенейра, для доступа в Обитель смерти.
Сама Обитель смерти оказалась достаточно мрачным местом с множеством ловушек. Но так как нас было больше чем х2, то прошли спокойно и без вайпов. Весьма приятный трофей – Голова Таринакса украсила ГХ Карфагена. А вот так выглядел дракон до того, как мы открутили ему голову:

Надо будет поискать карту этой зоны, так как без нее довольно неудобно ориентироваться. А если не найдем, придется самим рисовать.
После Обители смерти было решено отправиться бить Мистмура в его не такое уж и Тайное Святилище. В Волчьих равнинах случайно встретили Тыквоголового эпика, счет 1:0. По-моему, он даже не успел понять, в чем дело.
Справились с Мистмуром намного быстрее, чем в первый раз, из-за того, что людей было больше и ДПС тоже.
Но рейд не закончился на этом. Те, кто остался в рейде, апнули достижение на Острове Марра, убив эпика Костегрыза в его логове. А также Пастехвата в Зыбучих песках.

Зоны, в которые пойдем в следующее воскресенье:
1) Трон Новой Тунарии (надо постараться пройти зону без единого вайпа).
2) Обитель смерти (надо добыть голову Таринакса Гильдии Отщепенцы).
3) Фонтан Жизни (по Призматику 2 туда надо Ориоле).
4) Аразул в Безмолвном городе (нужен многим).
5) Небесный пьедестал.
6) Призма Повелителя джинов.

В Каталоге статей я разместила уточненный рейд-прогресс, чтобы все видели свои личные достижения и достижения других. Каждую неделю после похода я его буду обновлять. Сообщайте, пожалуйста, в игре, на сайте, любым способом, если при заполнении таблицы я сделала ошибку или вы сделали новое достижение. На основе этого я буду планировать походы, которые будут не только интересными, но и нужными.

Уже исполнился ровно год с первого похода воскресной школы, и мне хотелось подвести итоги. По сравнению с первым походом прогресс очевиден, тогда пришли только мы с Афинкой (никого кроме нас в Ги в тот вечер просто не было, да и онлайн в два человека по вечерам был обычным делом). Не знаю, помнит ли он, как собирал пикапом первый рейд на Противостояния, так как из-за проблем с вистой я не могла даже набрать команду по-английски, перезаходил на Агнета (рейд, кстати, был успешным)…
Можно сказать, что Школа была создана на одном нашем желании порейдить.
Никто кроме нас не верил, что из этого может что-либо выйти. И не знаю, согласилась бы я снова такое начать, если бы знала, сколько усилий придется вложить и сколько разочарований у меня будет. Гораздо проще присоединиться к уже созданному рейду, чем создать свой собственный, причем кардинально отличающийся от остальных.
Спасибо Хоптеру, если бы не он, все бы окончилось после первого провалившегося похода, и который продолжает меня поддерживать.
Многие, конечно, считают, что год – это много и уже могли бы рейдить СФ. Но для того, чтоб собрать по всему Норрату людей, которые хотят не просто фармить лут, это совсем не много. Не верите? Попробуйте сами.
Не знаю, есть ли еще такой рейд как наш. С тем же курсом и порядками.
Ведь мы не просто согильдийцы или сорейдовцы, которые видят друг друга в игре только в рейде, многие стали друзьями. Хотелось бы и дальше продолжать в том же духе.

Еще хочу всех попросить внимательнее относиться к рейдам. Заблаговременно заботиться о бутылочках на статы и сопротивления, еда и питье должны быть не купленными у нпц, а рейдовыми, одежда, оружие хотя бы мк, заклинания должны быть, хотя б, экспертами и т.п. У нас в ГИ есть все ремесленные классы! Еще было бы хорошо, если бы вы читали про те зоны, куда планируем идти. Мы уже почти отрейдили КОС и начали осваивать ЕОФ, а дальше будет РОК и ТСО, которые значительно сложнее, и там просто из-за большого количества оверлевелов не добудешь Чистой победы.

Например, Трон Новой Тунарии – зона действительно интересная и сложная как на свой уровень. И там ошибки фатальны для рейда – не отмашемся, если что. А хочется пройти ТНТ чисто. И это не завышенная планка для нашего рейда – я точно знаю, что сможем, если будем внимательны и хорошо подготовимся.

Вот несколько скринов с наших походов 2) - Противостояния; 3) - эпик в Аудиенции, 4) - В Городе Вечной Жизни.

Прикрепления: 5879559.jpg (73.5 Kb) · 4978327.jpg (112.8 Kb) · 5216898.jpg (166.4 Kb) · 7470435.jpg (229.7 Kb)

Сообщение отредактировал Эйтар - Вторник, 13.04.2010, 19:12

ЭйтарДата: Четверг, 22.04.2010, 18:19 | Сообщение # 49
  Трибун
Итоги 44-х воскресных сборов!

В прошлое воскресенье ничего кроме Трона Новой Тунарии и Фонтана Жизни мы не рейдили.
ТНТ проходили рейдом х3 на 80 лвл и все равно было сложно. При чем сложной оказалась не боевая часть – как раз на самого Мистмура мы потратили не больше 2-3 минут - а было сложно забежать в «заветный» квадратик.
Невероятно сложная задача!!!! Кто-то медленно бегает, кто-то наоборот пробежит быстрее, чем надо, кто-нибудь встанет не в центр квадрата, а с краю – и вайп!!!
Долго очищали зону от Либантов, так как не хотела я рисковать, и по 3-4 либанта за раз мы б не успевали убить. Пока пет шамана добежит до цели, проходит 3-5 драгоценных секунд, пока либант добежит до нас, пока его разберем…
К сожалению, никакого другого способа убить Мистмура нет. Пробовали пульнуть его как есть - ни к чему это не привело. Не знаю, насколько сильным должен быть рейд, чтобы выдержать всех либантов и Мистмура. И вообще возможно ли это…
Вот нарисовала предполагаемое распределение либантов.

Кто был и у кого хорошая память – найдите лишние смайлики.

1,2- внутренний круг – нереспящиеся либанты, 3,4,5 – внешний круг – там респятся либанты. Теоретически Мистмур не прибегает им на помощь, если пулить их петом и не выходить из квадрата.

Это по моим наблюдениям. В следующий раз надо будет все проверить.
Порадовало, что в бою с Королевой всего один раз легли. При следующем пуле все уже сориентировались, что и как делать. И самого Мистмура убили с первого раза.

В Фонтане Жизни апнули 2 Призматик Ориоле. Причем танковал зону Темнолис! И нас было чуть больше 1 пати. Дожились короче …

Планы на следующие выходные:
1) Механозавр.
2) Обитель смерти – надо все-таки Отщепенцам добыть голову Таринакса и дорисовать карту Обители, которую я нашла на одном из английских сайтов.
3) Внутреннее святилище Мистмура (по желанию).
4) Небесный Пьедестал (по желанию).
5) Призма Повелителя Джинов (туда можно и одной группой).

Если кому-нибудь надо по Клеймору Кейноса в Лабу и т.п. – напишите.
Если справимся быстро – можем еще охватить Врата Акхет-Акена или Двор Аль-Афазы.

Прикрепления: 0193436.jpg (56.2 Kb)

Сообщение отредактировал Эйтар - Четверг, 22.04.2010, 18:24

ЭйтарДата: Четверг, 29.04.2010, 21:58 | Сообщение # 50
  Трибун
Итоги 45-х воскресных сборов!

Лучше поздно, чем никогда smile
В прошлое воскресенье ходили: во-первых, в гости к Механозавру (результат стоит в ГХ Отщепенцев smile ), затем достаточно быстро прошли Тайное укрытие вольнодумцев. Единственная заминка была на Дморте. Несколько раз вайпнулись, изза того, что гробы взрывались и Дморте излечивался... Не понятно, как держать гроб на уровне 15% жизни... Возможно, в следующий раз, когда туда пойдем, попробую я разбирать гробики - они такие хлипкие, что как-раз мне по-плечу smile
После ТУВ пошли в Обитель Смерти, помогли Мелете с квестом. Я пыталась фиксировать название залов, чтоб нанести на карту. Над этой статьей я пока еще работаю.
После Обители смерти желающие смогли снова порейдить ДОФ - а именно: Небесный пьедестал и Призму Повелителя джинов. Было немного сложно почти самой расставлять инструменты и потом на них играть, так что бой получился несколько дольше обычного, но... Все отлично работали. Особено понравилось, как танковал Гилан, ни разу не пришлось его выковыривать из дальнего угла зала, джин почти постоянно был в центре круга. И остальные тоже молодцы smile

В это воскресенье СНОВА праздник. Зная особенность именно майских праздников - очень многие едут на дачи, пикник и т.п. Плюс то, что 4 выходных дня (в Украине по крайней мере), то я особенно не надеюсь, что будет хороший онлайн.

Самой хочется на природу шашлычка покушать smile

Поэтому я ничего заранее не могу спланировать (это НЕ значит, что рейда не будет).

Хотелось бы, конечно, сходить в Изумрудную рощу, но там долго. Можно будет просто попробовать, вайпнемся так вайпнемся там smile

Сообщение отредактировал Эйтар - Четверг, 29.04.2010, 22:02

ЭйтарДата: Пятница, 07.05.2010, 16:37 | Сообщение # 51
  Трибун
Итоги 46-х воскресных сборов!

В прошлое воскресенье те, кто не поехал на природу и шашлыки, и вовремя пришел к рейду немного порейдили в Изумрудной Роще. Сразу отправились к Вуоши в третью долину. Не обошлось, конечно, без вайпа, после того, как Вуоши «подкралась» незаметно…

В это воскресенье тоже праздник, 9 мая. Из-за маленького онлайна рейд может не состояться. Но если я буду онлайн, то буду собирать рейд в Изумрудную Рощу, так как не считаю, что в прошлый раз мы закрыли эту зону. На мой взгляд, первая и вторая долины намного интересней, чем третья, где, собственно, и обитает дракошка. Еще из ЕОФ и ФД нам надо пройти Прихожую Судьбы и Осколок страха.

С сегодняшнего дня я в отпуске почти до конца месяца, и надеюсь гораздо чаще собирать рейды. Так что будет возможность апнуть все предыдущие зоны, даже Призматик 1 и Противостояния. Рейды будут и в будние дни.

Скоро уже закончим ЕОФ и ФД и на очереди будет РОК и ТСО. Хочу узнать мнение всех тех, кто участвует в наших походах, необходимо ли в Воскресной школе вводить систему ДКП и некоторые другие вещи, обязательные в других рейдах?

К этому подталкивает то, что зоны ТСО и РОК более сложные и некоторые за один вечер никак не пройти. Кроме всего прочего там необходима более стабильная посещаемость. Кроме воскресенья я предлагаю пятницу и субботу с 21.00 по 23.00 мск. А в воскресенье 18.00-21.00 мск.

Те, кто состоит в рейдах с ДКП, могут описать их систему. Хочется обсудить все плюсы и минусы.

Первый вариант, обсуждаемый и критикуемый:

Начисления ДКП
За рейд - +5
За присутствие за полчаса до рейда в онлайне - +1
За достижение (первый раз закрыли зону, чистая победа, малым числом и т.п.) - +1
За мастер отданный в банк – 5*(1,2,3,…)/2 За мастер 84 лвл = 10* 4/2 = 20 дкп. За мастер 80 лвл + 5 ДКП
3 раза в неделю в рейде - +3

Штрафы
Опоздание -1
Не приход без предупреждения РЛ -3
Не выполнение указаний РЛ (в том числе, не переодевание на определенные резисты и прочее) и за действия, что привели к вайпу рейда -1
Нарушение правил раздела лута – 3 + до конца рейда не может участвовать в аукционе. Многократное нарушение правил раздела лута – исключение из рейда.
Многократные опоздания и не приходы без предупреждения – удвоение штрафов и затем исключение из рейда.

Раздел лута
Если в сундуке вещи, за которые люди хотят поторговаться, я буду переставлять раздел на «только лидер» и будет открытый аукцион.
А так по умолчанию будет раздел такой же, как и прежде: «Нужно», «Не откажусь», «Отказаться» для вещей «Легенда +». С теми же правилами.
Если кто-то говорит, что хотел бы что-нибудь из того, что не выставлено на аукцион, для альта (не на того, кто в рейде), то в этом случае, он нажимает «Нужно» равно с теми, кому это нужно на себя. В случае его выигрыша я с его счета списываю 3 ДКП (потом ставка станет больше). Это способ немного одеть альта (единственное НО – этот альт должен иногда участвовать в походах Воскресной школы).
Если есть желающие поторговаться ДКП за хорошую вещь, то я ставлю раздел «Только лидер» и торговля идет сверху вниз по списку по тем пунктам, что интересны. Тому, кто предложит самую высокую ставку, я отдаю вещь и списываю со счета ДКП.
Минимальная ставка 1 ДКП.
Торговаться ДКП за вещи для альта можно только в исключительных случаях (например, в последние секунды жизни сундука).
Оставшиеся вещи ролим по обычной системе, после того, как я поставлю раздел «Нужно», «Не откажусь», «Отказаться» для вещей «Легенда +».
Если вещь хорошая, но не по классу и не нужна тем, кто в рейде, в том числе и альтам, можно ее выставить на продажу в чате. Доход делится поровну между всеми после рейда.
Мастер в сундуке, если он по классу одному человеку в рейде, отдается этому человеку без ДКП. Если он нужен (по классу) двоим и больше, то 1) если они хотят торговаться по ДКП – то выигрывает тот, кто больше ДКП даст; 2) они могут разролить его при обычном роле по «Нужно», как и раньше. А могут кинуть «Рандом», и я отдам его тому, кто большее число выбросит. А ненужные мастера разроливаются по «Не откажусь» между всеми, и выигравший сам решает, куда его деть.
Если нарушились правила раздела лута, то вещь (если она передаваемая) отдается тому, у кого второй результат в ролле, или же кидается «Рандом».

За ДКП можно будет забрать мастера (в том числе и для альта) из банка.
Мастер 80 лвл = 10 ДКП;
81 – 10;
82 – 20;
83 – 30;
...90 – 100.

ДКП общие для всех альтов игрока. Так будет проще считать.
Банк мастеров будет отдельно от Карфагенского. На сайте будет список мастеров, доступных для рейдящих в Воскресной школе.

Я, конечно, понимаю, что есть нюансы, как, например, сначала одевается МТ и его группа, но пока у нас не сложилось постоянных групп об этом рано говорить. Пока будут равные условия.

Информация о ДКП (у кого сколько) будет прикрепляться к моим отчетам (скриншот из экселевской таблицы), так же, как и скриншот состава рейда.

Сообщение отредактировал Эйтар - Пятница, 07.05.2010, 16:39

ЭйтарДата: Суббота, 08.05.2010, 14:07 | Сообщение # 52
  Трибун
Перечитала то, что вчера написала и решила все немного проще описать...

Начисления ДКП
:
- за рейд - +5;
- за присутствие за полчаса до рейда в онлайне - +1;
- за достижение (первый раз закрыли зону, чистая победа, малым числом и т.п.) - +1;
- за мастер отданный в банк – +10;
- 3 раза в неделю в рейде - +3.

Штрафы

- опоздание - -1;
- не приход без предупреждения РЛ - -3;
- не выполнение указаний РЛ (в том числе, не переодевание на определенные резисты и прочее) и за действия, что привели к вайпу рейда - -1;
- нарушение правил раздела лута – -3 и до конца рейда не может участвовать в аукционе;
- многократное нарушение правил раздела лута – исключение из рейда;
- многократные опоздания и не приходы без предупреждения – удвоение штрафов и затем исключение из рейда.

Раздел лута

В Воскресной школе уже выработалась определенная система раздела лута, и случаев ее нарушения было очень мало. Отказывать от нее мы не будем. Просто будет несколько вариантов раздела лута.

Без аукциона

Раздел лута стоит «Нужно», «Не откажусь», «Отказаться» для вещей «Легенда +» по старым правилам (т.е. "Нужно", когда на себя нужно (по классу и прочее), а если на брокера или разбор то "Не откажусь", а если не хочется забивать сумки "Отказаться").

В случаях, если:
- за вещи в сундуках не хотят торговаться ДКП*;
- вещь по классу подходит или нужна одному человеку в рейде**;
- вещи никому не нужны***.

* - нужно минимум 2 человека готовых торговаться ДКП.
** - специализированные вещи по классу.
*** - если вещь нужна альту, то человек может нажать "Нужно" и в случае, если выиграет, я с его счета спишу -3 ДКП. Альты должны быть 75+ лвл и иногда участвовать в наших рейдах (в случае необходимости).

Аукцион

Раздел лута устанавливаю "Только лидер". Вещь отдается тому, кто предложил больше своих ДКП, которые списываются со счета. У всех персонажей одного игрока один общий счет ДКП, чтоб проще считать было.

- есть по-крайней мере 2 человека, готовых торговаться ДКП;
- торговля идет по списку выпавшего лута сверху вниз по тем пунктам, что интересны;
- минимальная ставка 1 ДКП;
- торговаться ДКП за вещи для альта наравне со всеми не разрешается, только в исключительных случаях (например, в последние секунды жизни сундука).

Оставшиеся вещи ролим по обычной системе, после того, как я поставлю раздел «Нужно», «Не откажусь», «Отказаться» для вещей «Легенда +».

Если вещь хорошая, но не по классу и не нужна тем, кто в рейде, в том числе и альтам, можно ее выставить на продажу в чате. Доход делится поровну между всеми после рейда.

Мастера

- мастер в сундуке, если он по классу только одному человеку в рейде, отдается этому человеку без ДКП;
- если он нужен (по классу) двоим и больше, то они:

• могут торговаться ДКП – выиграет тот, кто больше ДКП даст;
  • они могут разролить его при обычном роле по «Нужно», как и раньше;
  • могут кинуть «Рандом», и я отдам его тому, кто большее число выбросит.

- ненужные мастера роллятся по «Не откажусь» между всеми, и тот, кто выиграл сам решает, куда его деть.

Если нарушились правила раздела лута, то вещь (если она передаваемая) отдается тому, у кого второй результат в ролле, или же кидается «Рандом».

За ДКП можно будет забрать мастера (в том числе и для альта) из банка. Пока будет стоимость - 20 ДКП.
Банк мастеров будет отдельно от Карфагенского. На сайте будет список мастеров, доступных для рейдящих в Воскресной школе.

Информация о ДКП (у кого сколько) будет прикрепляться к моим отчетам (скриншот из экселевской таблицы).

Сообщение отредактировал Эйтар - Суббота, 08.05.2010, 16:40

ЭйтарДата: Среда, 26.05.2010, 16:16 | Сообщение # 53
  Трибун
Я думала над тем, создавать ли новую тему, или в уже сложившемся порядке продолжать вести эту..

Решила пока что сюда написать.
Рейдов, как таковых, я не провожу по воскресеньям. Время трачу на прокачивание Эйтерры для Т8 рейдов.

А вопрос, который я бы хотела обсудить, состоит в следующем: надо собрать х2 рейд для х2 рейдовых зон, чтоб хотя б раз в неделю туда ходить. На основе этого х2 впоследствии будет организован х4 рейд для Т8-Т9 зон. Ориентировочное время - воскресенье 20 мск. Хотя возможно 3 рейдовых дня - пятница, суббота, воскресенье.

Сообщение отредактировал Эйтар - Среда, 26.05.2010, 16:17

ЭйтарДата: Вторник, 08.06.2010, 21:49 | Сообщение # 54
  Трибун
Чем занимается Воскресная школа сейчас

Решила немного написать, про то куда ходим и что делаем по воскресеньям…
Во-первых, уже три раза сходили в Оберег стихий за выкройками Т3. Все три раза убили ласта, но еще ни разу не убили Эйден с чистой победой. Так что есть смысл туда сходить еще несколько раз, особенно учитывая, что еще не все там приоделись для РОК и ТСО зон.
Сборы сейчас проходят не только по воскресеньям, но и в четверг… Вообще-то, мне хочется, чтоб было 3 рейдовых дня: вторник, четверг, воскресенье. Хотя можно и другое расписание: среда, пятница, воскресенье – с 20 мск по 22 мск. Так мы быстрее закончим с Оберегом Стихий да и остальные зоны будем лучше и быстрее отрабатывать. Еще неплохо бы там достигнуть Побед малым числом…
Еще есть Башня Карна х2 – там те же выкройки, но зона немного сложнее. Мы один раз там были – остановились на 2-ом имени…
Можно Башню Карна постараться пройти в четверг, если не пройдем, то по быстрому пройдем Оберег стихий, чтобы вечер не пропадал.
Ну, и еще хочется обсудить вопрос с ДКП – по моему мнению, сейчас подходящий момент начинать их вводить. Хотя бы за посещение их давать. Конечно, в Обереге Стихий или Башне Карна мастер-лут себя нормально показывает, с каждым разом все быстрее определяемся кто как роллит и не сидим по три часа на сундуке, но он не идеален.
Ну и конечно, надо организовать планировщик рейдов.
По поводу того, как все должно быть с ДКП – думаю стоит обратить внимание на ДКП систему, которую на сайте выложил Афинка. Если что-то не понравится, будем систему реформировать! Но пока примем как есть, все-таки она проверена на практике.
Планы на ближайшие рейдовые дни:
1)Оберег стихий
2)Башня Карна х2
3)Гробница Тугги.
Все вопросы по поводу участия в рейдах, пожалуйста, задавайте в личку или на сайте.

Сообщение отредактировал Эйтар - Вторник, 08.06.2010, 21:50

ЭйтарДата: Суббота, 31.07.2010, 16:59 | Сообщение # 55
  Трибун
Пятница. 30.07.10

Пробовали в неполный х2 рейд пройти СОХ. На Маэстро, как водится, застряли smile Смогли довести его только до 47 %. Надо пробовать и еще раз пробовать... Пока не научимся одновременно следить за Арией, дотами, и курсой...

Рассчитываю,что повторим поход в недобитый СОХ в эту субботу или в воскресенье...

Плохо, что недобираем даже х2 рейд из-за слака... Из-за этого и все проблемы...

СОХ - зона, созданная, чтоб сыграть рейд-состав. И Маэстро и Бизола очень разнообразны, и каждый пул отличается от предыдущего...

И еще небольшая просьба - заскриньшотьте доты, которыми Маэстро и Бизола убивают рейд... У меня часть скриншотов есть, а некоторых (например Травма от Маэстро) нет..

ЭйтарДата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:24 | Сообщение # 56
  Трибун
Суббота 31.07.10

Я настроила звуковое предупреждение "Арии", возможно поможет нам убить Маэстро.

Сходили из-за скромного онлайна в КЗ и потом присоединились у рейду Мурмусни в ГБК. Надо заметить, что хоть нас был х3 рейд там, дальше Змейки мы не продвинулись... Вайпались в основном из-за того, что детонаторы добегали до имени. Вывод: надо больше человек ставить ловить детонаторов, и обязательно там должен быть мезер.

ХрюбрикДата: Четверг, 28.10.2010, 19:07 | Сообщение # 57
Дорогие Карфагеняне..Помогите Хрюне и Изяхе сходить на Харлу Дар..Понимаю что зона трешёвая,неинтересная..Но нам вечным двоечникам уж больно нужная..По старой дружбе уж уважьте..А?

Добавлено (28.10.2010, 20:07)
---------------------------------------------
Огромаднейшее спасибо всем карфагенцам поддержавших нас на Харле..Без вас нам бы был полный ппц..После танкования Гилана начинаю подумывать о создании себе такого же ТР-а..

Хрюбрик-Защитник всех хрюбрей Норрата и его окрестностей.

ХоптерДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:51 | Сообщение # 58
ГМ и Администратор сайта
  Легат
Хрюбрик, лично я всегда буду рад вам помочь, если могу! smile

А по поводу

Quote (Хрюбрик)
После танкования Гилана начинаю подумывать о создании себе такого же ТР-а..

дык, умения танковать у тебя наверняка не меньше. Гилан - не вопрос - отлично танкует. Но, 20 уровней разницы - это очень большая разница в результатах даже под ментором...
По моим наблюдениям, перс сам по себе и его заклинания/способности растут с уровнем равномерно. "Поправочки" в формулу вносит именно шмот, который начиная с 79 лвл стремительно увеличивает параметры персонажа. 90-й шмот совсем уж беззастенчиво увеличивает базовые значения заклинаний/способностей, плюс скорости применения/отлипа, и прочие плюшки.

Так что, не дури головы! Продолжай развивать своего берса, и в итоге получишь отличного танка! smile

ХрюбрикДата: Вторник, 02.11.2010, 10:57 | Сообщение # 59
Спасибо на добром слове Хоптер..Приставать к вам я думаю будем ещё не раз..Но и вы не стесняйтесь..Если есть вдруг зоны мелковозрастные(неизученные),зовите..Примчимся всенепременно..)

Хрюбрик-Защитник всех хрюбрей Норрата и его окрестностей.

ХоптерДата: Пятница, 05.11.2010, 22:27 | Сообщение # 60
ГМ и Администратор сайта
  Легат
Договорились! biggrin

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: