Суббота, 23.11.2024, 02:51 Приветствую Вас Гость

Гильдия Карфаген

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Воскресная школа
ЭйтарДата: Вторник, 14.04.2009, 07:32 | Сообщение # 1
  Трибун
Статус: Offline
Уважаемые граждане и гости Карфагена!

В нашей гильдии появилась новая традиция. Офицеры Карфагена каждое воскресенье в 18:00 по московскому времени откладывают на время свои "мегазадачи", и помогают новичкам и новоприбывшим делать задания наследия, ходить по инстансам, и даже — проходить "Противостояния"!

Целью этой "воскресной школы" является создание постоянной сыгранной группы, которая в итоге станет основным рейд-составом нашей гильдии.
Поэтому мы, прежде всего, заинтересованы в тех, кто захочет стать гражданами Карфагена, но и от постоянного сотрудничества не откажемся. Иными словами, если вам нравится в вашей гильдии, но хочется побегать в постоянной группе — добро пожаловать на наши тренировки! smile

Условия очень простые:

• не пропускать занятия — нам нужен постоянный состав;
  • расти одновременно со всеми — ваш уровень должен вписываться в уровень группы без ментора (62+ уровень на данный момент);
  • четко выполнять указания тренеров — дисциплина в рейде — залог успеха, привыкайте;
  • быть честным при дележе добычи!

Чтобы не скучать по будням, просто полностью выключите БО этого персонажа, а в нашей группе — будете его включать. wink

Как с нами связаться? Всегда в это время в игре: Эйтерра или Эйтар, Мирта или Хоптер.
Пишите нам Личное Сообщение в игре или здесь на сайте, или прямо в этой теме. Вам обязательно ответят и помогут!

"Золото пробуют огнем, женщину - золотом, а мужчину - женщиной"

ЭйтарДата: Понедельник, 20.04.2009, 15:04 | Сообщение # 2
  Трибун
Подведем итоги наших третьих воскресных сборов... из того что помню smile
Первое,что мы сделали, собравшись в положенное время с согильдийцами - "заморили червячка" Гремучника, но этого показалось нам мало и немного пометавшись по Громовым Степям в поисках имен, мы решили собрать народ на Противостояние!

Второе - собственно Противостояние! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто откликнулся! Мы таки ж его СДЕЛАЛИ!!! С первого по последний этап одним составом! smile Игра подкинула нам немало трудностей, даже технического характера! Вылеты при зоннингах, много времени потеряли на 3-м этапе, когда рейд разбросало по разным инстансам, и из-за отсутствия тех поддержки (потому что Праздник - всем пить хочется!!!!) били монстров отдельными группами! И было приятно, что друг друга ждали и никто не ушел.

Грациас!!!!

P.S. В следующее воскресенье в 18.00 по москве опять будет сбор!!!

Сообщение отредактировал Эйтар - Понедельник, 20.04.2009, 15:18

ЭйтарДата: Понедельник, 27.04.2009, 19:37 | Сообщение # 3
  Трибун
Хрюбрик и Изюбрик, я посетила сайт вашей гильдии, понравился, есть очень интересные статьи (надо будет теперь чаще использовать героические возможности;))))) но к сожалению, не могу оставить никакого сообщения без регистрации... Так что пока оставляю это сообщение здесь:)) когда появится такая возможность, то напишу про свои впечатления уже на вашем сайте))

Добавлено (27.04.2009, 20:37)
---------------------------------------------

Итоги 4-х воскресных сборов! smile

Честно говоря, все прошло не так замечательно, как планировалось...
Мы собрали рейд - х2 и пошли в Свободные Земли в гости к Живоглоту, но оказалось, что это групповой инстанс, и мы были вынуждены разделиться. Получился групповой вайп обеих групп smile Наша группа "решила позагорать", когда случайно заагрили эпика при зачистке зоны и весь монстриарий, что был поблизости... Надо отметить в нашу пользу, что Живоглот едва уцелел, несмотря на нешуточную поддержку аддов... Оставалось процентов 8 жизни у него... Второе огорчение - это таймер sad он не дал нам отомстить сразу же.
Потом мы решили погулять по Крепости Бурь, и сделать несколько квестов там. Ожидание имен отняло очень много времени и настроения!!!

Но, мне так думается, что в принципе есть и положительная сторона - пришли все, кого я ждала smile Большое спасибо вам!!!! В следующее воскресенье делаем Противостояния! Железно!!!! а в субботу я собираю всех, кто желает прокачать отношения с Треснолапами и получить доступ в эпик-зону...

Время встречи - 18.00 по Москве (суббота и воскресенье).

ЭйтарДата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:52 | Сообщение # 4
  Трибун
Что было в субботу!

Сразу и честно признаюсь, что не ожидала, что в субботу явится столько народу, это мероприятие особо не рекламировалось... smile Каюсь, что опоздала по независящим от меня причинам smile Обещаю, что впредь за полчаса буду являться в игру, на тот случай если лаунчер опять будет зависать...

Итак, суббота... В ГХ столпилось много народу (11 человек между прочим) ... После 5-минутных обсуждений было принято решение - идти делать квесты у Треснолапов, чтоб получить доступ в эпик-зону. И все обладающие незаурядным терпением (так как всегда было много лагов и "непонятно как войти группой в инстанс" ситуаций) их прошли, и получили в итоге вожделенный доступ к эпикам! cool

Ждемс воскресенья и воскресных сборов smile пойдем на Противостояние!!! Сбор в 18.00 по москве (я буду раньше) biggrin ...

Сообщение отредактировал Эйтар - Воскресенье, 03.05.2009, 01:52

ЭйтарДата: Понедельник, 04.05.2009, 23:06 | Сообщение # 5
  Трибун
Итоги 5-х воскресных сборов!

Спасибо Агаве за комментарии о нашем воскресном походе. smile

А началось все действительно замечательно, с того, что завалили Друлла biggrin И стройными рядами двинулись затем на Противостояние...
И все бы отлично, но как всегда (с нами на воскресных походах уже во второй раз) на этапе Храброго Противостояния во Рве Огненных Туманнов разорвало рейд на 2 НЕРАВНЫЕ части. С горем пополам те, которые были в большей группе прошли на следующий этап, и началось форменное читтерство... В дело пошли альты и согильдийцы, которых просили помочь и проникнуть к застрявшей четверке. Одни проходили к ним в эту же зону, других почему-то не пускало, но даже когда набралось 8 человек выяснилось что заменториться в принципе не на кого, а на 22 уровне на почти красных эпиках получался вайп за вайпом... Прошли этот этап перементорившись на 32 уровень, что соответсвенно двоим из нашей гильдии не засчиталось...

В общем и целом, всем кто с нами проходил и недопрошел Противостояние - в следующее воскресенье (10 мая) сбор в нашем ГХ в 16.00 по Москве. Мы начнем раньше и будем надеяться...

Что было после того, как все разошлись wink

А почти ничего, кроме того, что решив на ком-то отыграться за испорченный рейд, некоторые из оставшихся пошли в Свободные Земли валить Живоглота (эпика 33 лвл х2) и потом в Антонику к Дозорному Видами biggrin Те на своей шкуре испытали мощь Карфагена и его друзей smile

В субботу будем доделывать Треснолапов (прокачивать с ними отношения), если будут желающие. Сбор в 18.00 по Москве.

Сообщение отредактировал Эйтар - Понедельник, 04.05.2009, 23:14

ЭйтарДата: Понедельник, 11.05.2009, 01:11 | Сообщение # 6
  Трибун
Что было в субботу!

Прошлая суббота оказалась праздничной - 9 мая, День Победы! И мы его отметили весьма своеобразно smile

Не все были в игре из-за праздника, но собравшихся вполне хватило, чтоб разгромить Костоломию))))
В шестером, 4 хилла и 2 дамагера, мы славно побегали, выполнив длинные квесты в этой крепости, набили много ОД, некоторые получили новый уровень, и абсолютно все - хорошее настроение!

Можно уже официально объявить субботу днем походов по различным инстансам, героическим квестам и заданиям наследия smile Высказывайте свои пожелания, куда вам надо сходить, не стесняйтесь smile

Будем собираться также как и в воскресенье в 18.00 по москве smile

Добавлено (11.05.2009, 02:11)

Итоги 6-х воскресных сборов!

Я полностью согласна с Агавой ! smile В нашей игре заметен явный прогресс!

В минувшее воскресенье мы СОВЕРШИЛИ это - прошли Противостояние! С третьего этапа, на котором мы остановились в прошлый раз и до победного конца! smile Радует то, что собирается постоянный состав таких походов smile

А после завершения квеста, некоторые особенно неугомонные решили пройти первых 2, на которых не было лока smile Что было осуществлено в полной мере, да еще впридачу опять завалили Друлла, так что МЫ МОЛОДЦЫ!

УРЯЯЯЯ, Товарищи карфагеняне и их друзья!!

В следующее воскресенье мы можем пойти опять на Противостояние, так как некоторым оно еще нужно, а можем пойти посмотреть, попробовать эпик зону в Громовых Степях, а именно к Треснолапам smile Сбор в 18.00 по Москве! Не опаздываем wink

Прикрепления: 0713999.jpg (112.8 Kb)

Сообщение отредактировал Эйтар - Понедельник, 11.05.2009, 02:28

ЭйтарДата: Понедельник, 18.05.2009, 01:31 | Сообщение # 7
  Трибун
Итоги 7-х воскресных сборов!

Прошлое воскресенье было, наверное, самым удачным!!! Мы не только прошли все этапы Противостояний без всяких проблем, но и сделали один из финальных эпических квестов в Логове Треснолопов, победили Кузнелапа, некоторые еще заработали на тамошних Аренах стильные Головы Хрюбров (соло арена), и, даже - целых Хрюбров (гроическая арена)! smile

Может быть, я коротко написала, но кроме того, ЧТО ВСЕ БЫЛО СУПЕРРРР! я добавить ничего не могу smile Огромное удовольствие, приятные люди, которых мы рады видеть на наших сборах smile

В следующее воскресенье, если будет кому нужно Противостояние, мы туда сходим, но главное - сделаем второй эпический квест в Треснолапии smile Сбор в 18.00 по Москве smile Главное, это не опаздывать smile

Сообщение отредактировал Эйтар - Понедельник, 18.05.2009, 01:33

ЭйтарДата: Понедельник, 25.05.2009, 08:33 | Сообщение # 8
  Трибун
Итоги 8-х воскресных сборов!

В прошедшее воскресенье мы как обычно отправились на Противостояние.. И прошли его с первого до последнего этапа. Наверное, никто не заметил одной важной вещи - мы ни разу не вайпнулись smile Такого еще не было.
Это говорит о том, что Противостояния мы проработали основательно, и будем возвращаться к нему только чтобы помочь кому-то его пройти. Ну или если пойти будет больше некуда. smile

Потом, после Противостояния, желающие отправились посмотреть, что собой представляет Дальний грот (эпический). Вывод следующий - чтоб идти туда и надеяться на победу, нужно собрать хотя бы х3, и чтоб у всех было сделано доверие Треснолапов - серия квестов (для группы 5 квестов, для соло - 3 любых квеста).

Кому это кажется интересным, в следующую субботу будем снова делать квесты на доверие, помогать в Треснолапии smile Сбор в 18.00 по Москве в нашем ГХ smile

А еще мне думается, что нужно делать следующий шаг, искать интересные зоны smile На уровень 30+. Например, серия квестов в "Усыпальницах Ночи" в Нектулосе (первый квест - "Пропавшие разведчики"). В качестве награды там можно разжиться древними заклинаниями на свой класс. wink

Хочу сказать большое спасибо гильдиям "Эфон" и "Отщепенцы" за то, что они приходят с нами побегать smile

Сообщение отредактировал Эйтар - Понедельник, 25.05.2009, 13:29

ЭйтарДата: Понедельник, 01.06.2009, 09:37 | Сообщение # 9
  Трибун
Итоги 9-х воскресных сборов!

biggrin biggrin biggrin
Было очень насыщенное воскресенье! Уверена что все получили ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Ведь по сути у нас в одно воскресенье получилось пройти 2 эпических зоны!!! Сначала собрался рейд х2, и мы бодро завершили квест «Потемневший осколок» - прошли через лабиринт, решив непростые загадки, и убили в итоге Кузнелапа!
А потом решили пройти квест «Остановить армию Низколапов» в Дальнем Гроте (зона рассчитана на рейд х4). Единственный момент, который временно испортил настроение (лично мне), - это долгий поиск третьей группы sad К сожалению, не у всех сделаны квесты на доверие у Треснолапов, даже у наших согильдийцев! Поэтому звали людей со стороны и это затянулось на полтора часа… Зато! Мы справились рейдом х3, и с одной попытки апнули квест!!!! Более подробное описание «КАК ЭТО БЫЛО» можно найти в другом разделе – Интересная информация от Гостей – так как у меня с Миртой были во время главного боя проблемы с интернетом.
Я думаю, что нам следует еще не раз пройти этот квест, чтобы достичь той же слаженности в игре тремя группами, какую мы достигли в рейде х2 на Противостояниях!! wink
Спасибо огромное всем!!!! Те, кому понравилось с нами – приходите, стучитесь в личку, на сайте всегда есть информация, куда пойдем в следующее воскресенье!!

Итак, все у кого не сделано доверие – срочненько его делают, так как эти эпические зоны очень интересные! Помогать сделать доверие будем в субботу в 18.00 по Москве wink

В воскресенье в 18.00 по Москве собираемся чтобы снова пройти Грот Кузнелапа и Лик Войны! Сбор в нашем ГХ, так мы никого не забудем! smile

ЭйтарДата: Понедельник, 08.06.2009, 01:24 | Сообщение # 10
  Трибун
10-е воскресные сборы!!! ИТОГ!!!

Что сказать... Все больше впечатлений, все больше азарта и удовольствия от наших совместных походов! biggrin biggrin biggrin Это воскресенье было таким насыщенным, что я не уверена, что опишу все, что было!!! thumb v cool Хелп ми!

Как и было запланировано, в 18.00 по Москве, стал собираться народ. Сначала решили сделать квест "Остановить армию Низколапов" (эпический х4), справедливо рассудив, что из х3 сделать х2 проще, чтоб дальше пройти Кузнелапа, чем наоборот)))) И собирался народ, в принципе, не долго - 1 час, но все же кое-кому успели даже доверие сделать. smile
И отправились покорять Низколопов, и покорили их smile А имя этого "сильного" эпика я не запомнила, надо, наверное, еще раз туда сходить wink ! Все были МОЛОДЦА - прочитали статью, как проходится эта зона, так что вайпа не было!
Даже наоборот - мы не смогли дождаться когда принесут нам третий бочонок, и таки ж убили этого "сильного" эпика (бедные танки - наверное, так танчить им еще не доводилось smile - их просили не бить его сильно, хилы предлагали лечить эпика, а танкам не бить его вообще)!!! Но факт остается фактом - третья стена так и не была взорвана - видать там хорошо забаррикадировались!!
С тела "неизвестного эпика" взяли три шара, которыми попытались открыть двери-зубы smile И не открыли, как и в прошлый раз, - зато умудрились так хитроумно поставить ящики, что можно было невероятно извернувшись проникнуть в следующий зал smile Если учесть, что процесс проходил под сыпавшимися с потолка камнями, то азарта это только прибавляло!

После того, как все эпики в этой зоне были убиты, те, кому был нужен Кузнелап, отправились в другой инст! Там, кроме того, что драться, надо было еще и мозгами пошевелить - отгадать загадки! Я наблюдала как валят Кузнелапа на мониторе Меринды! Очень слаженно действовали ребята, не давая лечиться Кузнелапу, обезвреживали тотемы! smile

А потом, так как расходиться еще не хотелось, и все были полны боевого задора - решили сделать "разведку" боем и посмотреть на эпический инстанс в Усыпальнице ночи, Склеп Т'Аэна, кажется!
Информации об этой зоне никто не нашел, так что пошли вслепую smile неполным разноуровневым рейдом х2. Что сказать? wink Встретили нас там радушно - сразу со входа эпики минимум х2, а то и х4, для меня (48 левела без ментора) они были синими, для кого то желтыми и даже красными ... Но мы были настолько обнаглешими после 2-х удачных походов на эпиков, что пошли дальше,и если бы в конце не стояли три х3 50+++ эпика и милый песик по кличке Пепел (такой же), то, наверное, прошли бы эту зону smile

Спасибо огромное за классное воскресенье! smile Всем кто пришел и учавствовал smile

Сообщение отредактировал Эйтар - Понедельник, 08.06.2009, 01:40

ЭйтарДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:51 | Сообщение # 11
  Трибун
А я тут решила отписаться про 11-е наши сборы smile
Ходили бить Кузнелапа (успешно) и Фарот Мала (наконец-то узнала его имя smile ) - неуспешно.
Что можно сказать, подводя итоги - что мы расслабились! smile Кто-то сказал заходить (неважно кто), кто-то его послушался - рейд зашел не променторившись - получились эпики на 10-12 уровней выше (почти красные, 39 - 41 левела)... В итоге вайп, а так как второй и десятой попытки нет - "гуд бай май лав, гуд бай!.." smile
Дабы такое больше не повторялось, и, если все таки будут такие косяки, то был бы один козел отпущения... - буду пробовать "дисциплинировать" людей smile А именно: входим в зону после того, как я удостоверюсь, что все ок. smile Пул после готовности всех членов рейда. И вообще, надо перенимать опыт рейдящих Ги, у которых говорят в рейде только РЛ и МТ, а то часто и слова вставить нельзя - предположения, предположения, предположения.... ну и трепа много не по делу...
Какие лично у меня впечатления - даром потраченное время на сбор рейда х3...
Очень надеюсь, что все проанализировали свои ошибки - и будем теперь внимательнее...

ЭйтарДата: Вторник, 23.06.2009, 07:54 | Сообщение # 12
  Трибун
Итоги 12-х воскресных сборов!

"ИЛИ КАК НЕ СТОИТ ХОДИТЬ В РЕЙДЫ" smile [/c]

В минувшее воскресенье мы собрали пикапом рейд х2 и пошли на Противостояние... Мое мнение, такой отвратительной игры мы еще не демонстрировали, имеется в виду "рейдовая" игра. Можно назвать разные причины: пикап, отсутствие голосового чата, "слишком умные игроки" и т.п. НО после того как был неудачно применен эвак и Противостояние накрылось медным тазом, у меня пропало желание играть на целые сутки!

Я хочу, чтоб здесь были проанализированы причины и предложены варианты выхода.
Я понимаю, что пора отпусков и, собственно, погода хорошая, и люди отсутствуют в игре по серьезным причинам.
Лично мне не хочется, чтобы наши воскресные сборы прекратили свое существование...

Сообщение отредактировал Эйтар - Вторник, 23.06.2009, 07:54

ЭйтарДата: Понедельник, 29.06.2009, 19:43 | Сообщение # 13
  Трибун
Итоги 13-х воскресных сборов!

Такое удовольствие писать отчет, когда ЕСТЬ о чем написать! smile И несмотря на то, что это были 13-е воскресные сборы, никакие черные кошки нам дорогу не перебегали wink

Прошедшее воскресенье было посвящено Треснолапам, и квесту "Остановить армию Низколапов", который мы блестяще сделали!
Формирование рейда х3, естесственно, заняло некоторе время, но как справедливо заметил один из согильдийцев: "чтоб вовремя уходить в рейд, надо иметь длинную скамейку запасных" smile Ожидание того стоило wink В конце концов получился сбалансированный и полный х3 рейд, и мы отправились на войну wink
Честно говоря, проблема войти в зону "Лик войны" едва ли не самая серьезная smile Мороки очень много smile Вход серьезно спрятан smile В следующий раз, если пойдем, Агаву понесем впереди как знамя smile и убьем всех по пути smile

Когда вошли, после короткого инструктажа, запустили скрипт, МТ, Боргут, заагрил эпика Косого, и, опять таки, прибежавшие на помощь Косому гноллы внесли суматоху и неразбериху, появлясь с двух направлений. Радует, что мы справились и успели до восседания на трон Фарот Мала занять правильные позиции. Затем началось то, ради чего столько ждали - непростой бой с Фарот Малом...

Три бочки унесли три жизни... Грациас тем, кто смог отбежать и взорвать стены!!!! Васпер, танкуя в третьей группе, наверняка, понервничал, оттаскивая от группы МТ мобов поддержки smile Я израсходовала к концу боя весь свой запас маны, как и Изюбрик.
На этот раз все было сделано правильно, все Творцы брони были убиты. Я, честно говоря, ожидала, что на этот раз "пляски под камнепадом" не будет, но... все оказалось, как и в прошлых походах. Один плюс, минут двадцать перемахнувшие через стену могли наблюдать соревнования на "лучший прыжок рейда" и давать ценные указания smile
Никаких трудностей в остальной части пещер мы не встретили. После выхода в Логово Треснолапов стали думать над тем, что бы еще сделать smile Так как у многих завис эпический квест "Потемневший осколок", где в итоге надо убить Кузнелапа, то мы отправились в Лабиринт отгадывать загадки. Не считая небольших затруднений, все было достаточно гладко. Единственное, на заключительном этапе из-за глюка альтернативных моделей некоторые стали невидимками smile Кузнелапу это не помогло smile
Во время похода Афри (спасибо ему огромное) рассказал о зоне с эпиками в Фирроте, и мы, подобрав остальную часть рейда, отправились на разведку.
Там есть три инстанса, с фиксированным уровнем эпиков и героиков. У нас получилось пройти 1-ю, самую легкую, под названием "Лагуна Трепета".
Зайти туда может только рейд х2 (наверное разработчики не в курсе, что две дюжины - это не 12, а 24)! Но рейдом х4 там делать нечего, это точно!
В остальные инстансы, а именно "Логово Дитры" и "Встреча Разумов", минимальный уровень был видимо 45 smile
Посмотрим, если зоны заслуживают отдельной статьи, то Хоптер этим займется, скриншоты есть.
А в принципе, ничего военного в инстансе "Лагуна Трепета" нет. Два лагеря с героиками, убив которых, неагрящиеся нпц в центре становятся эпиками х3. Есть некоторе количество эпиков х2. Есть пять именных эпиков х3 (скелеты, останки, ящерица) и целое озеро эпических каресей smile Так что уха была знатная smile

Огромное спасибо всем за игру! В следующее воскресенье пойдем в Фиррот smile Оставляйте также свои предложения!

Сообщение отредактировал Эйтар - Понедельник, 29.06.2009, 20:06

ЭйтарДата: Вторник, 07.07.2009, 18:39 | Сообщение # 14
  Трибун
Итоги 14-х воскресных сборов!

Тааак..... пора прояснить ситуацию насчет того, куда, собственно, ходили в прошлое воскресенье и что там произошло smile biggrin для тех, кого не было по различным причинам!
Мы собрали рейд х2 и пошли на Противостояние... и оно оказалось неожиданно сложнее, чем в прошлые разы, по следующим причинам (называю их в порядке убывания значимости, и по моему мнению) :
1) левел - он был значительно выше (сначала заходили на 36 а закончили 42, и эпики соответственно стали мощнее). Противостояние на 20 лвл (где поголовно все на менторе) и на 42 лвл (на реальном левеле или даже выше, чем у некоторых участников) - абсолютно разные зоны.
2) один танк - не буду спорить, Хрюбрику было сложнее танковать без танка поддержки, который и должен был заниматься аддами и мобами, саагрившимися на членов рейда;
3) только три этапа Противостояния в первой группе был менестрель, и на последни этапах - именно они были сложные - Кручины очень нам не хватало;
4) трех хиллов было явно мало, а вайпались исключительно когда одного из нас убивали.. Вспоминается момент, когда эпик последовательно убил всех трех хиллов smile а после принялся за остальных;
5) последние этапы мы шли 9-ром (5-4) (Маржан, Гиабад, Темнолис - были бы вы в рейде, все было бы не так wink );
6) с нами были игроки, которые имеют недостаточно опыта в рейде - и НАДО их поправлять, в конце концов, если промолчишь, ситуация будет повторяться. И не надо забывать, что все мы учимся совместной игре;
7) надо пользоваться химией, Грэн правильно это заметил. Я бы советовала пользоваться бутылочками всем, кроме танка - ведь задача хиллов снимать дебаффы именно с танков, а не распыляться по рейду.. Сейчас мы ходим х2, а представьте х4 - 24 игрока, на которых упало несколько дебаффов в разгар боя .... sad
8) подписываюсь под всем, что сказал Хоптер.

И все таки, несмотря на вышеперечисленное, Противостояние мы завершили красивым боем с Корнем! biggrin

Сообщение отредактировал Эйтар - Вторник, 07.07.2009, 19:12

ЭйтарДата: Вторник, 14.07.2009, 21:24 | Сообщение # 15
  Трибун
Итоги 15-х воскресных сборов!

Да тут всех похоже оставлять надо! smile Об Аль-Фазах даже думать не стоит с такой дисциплиной!
Сходим опять на Противостояния - надо нам поучиться зергу, бегать за танком, бить через танка, бегать кучкой, глядишь и выйдем на следующий уровень - Треснолапов!
А если серьезно, то я даже не знаю что и думать: с одной стороны, полный хаос в рейде - Лагуна Трепета, как показатель, а с другой, когда надо - деремся как ненормальные, и несмотря на полнейшую невезуху, выигрываем бой!
Обращаюсь ко всем - если один раз прошли рейдовую зону великолепно - это не значит, что и второй раз будет так же. Если так считать, то будет как раз наоборот... Думаю, все в этом убедились на примере Лагуны Трепета!
Хрюбрик, ты конечно же получил двойку! Прежде всего из-за того, что торопился в Лагуне! Зачем??? Опаздывал куда-то? Получился один сплошной пул, и бегал ты хаотично из одного края зоны в другой... Не знаю как остальным, но мне не нравятся суматошные бои - чик-чик-чик-прыг-прыг-прыг-чик-чик-чик..... Остальные тоже показали себя отлично, когда потерялись в зарослях и собрали на себя группы героиков... Неужели никто не знает что делать, когда на тебя заагрились? Танк не должен бегать по зоне и отбивать от мобов всех и каждого! За танком бегают хилы, следовательно, прибежишь к танку, то и мобов с тебя снимут и отлечат!
Про голосовой чат!!! Если голосовой чат рейда пропал (а после последних обновлений это очень часто происходит), то попросите минуту, чтоб попробовать переподнять голос, попробуйте выйти из группы и снова зайти, и т.п. Немой и глухой МТ - это ранняя седина у РЛ! Я не шучу!
В общем, у меня было огромное желание выйти из рейда!
А что касается Треснолапов, то тут похвалить надо бы, но не буду...
На личном опыте убедились, что зона проходится и недоделанным х3 (14 человек), но тогда все гораздо сложнее! Уже на автоатаке валили Фарот Мала. Просто убийственно не везло, Метка досталась Акаманту (танку второй группы из апендикса нашего рейда из 2-х человек smile ) и Офицеру - собственно МТ, которому эпик помешал отбежать от бочки, после того как ее зажгли. Даже не знаю как мы справились... Все предвещало вайп.
Кузнелапа из-за неправильно подготовленого захода рейда прошли исключительно, чтоб посмеяться! Не будем больше экспериментировать, если есть уже работающие схемы захода в такие непростые зоны...
На счет Логова Дитры... Наверное, проще всего найти человека, который уже сделал начальные этапы и получил туда доступ и в следующее воскресенье заглянуть туда. smile После того, как отработаем штрафные очки на Противостоянии и Лагуне Трепета...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: